Шепотки - особые магические слова

Понедельник 11:56

Рак – излечимая грибковая инфекция
  Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация.
 Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.
Утренние шепотки: *Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток: «Встаю навстречу своему счастью!»
Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите: «Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь».

Рак – грибковая инфекция

Понедельник 08:25

Рак – излечимая грибковая инфекция

Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех.
Дэй, в частности, сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь ещё», то это сможет замедлить темпы прироста населения. Эти люди поступают так, потому что у них напрочь отсутствует душа.

 

Очищение телесное. Баня

Среда 06:33

Очищение телесное. Баня

Наблюдая то, как ходят в баню мои современники, я могу сказать, что мало кто умеет ходить в баню так, чтобы омолаживаться и оздоравливаться. Между тем, в этом искусстве, омоложения с помощью бани, нет ничего тайного. Эта традиция сохранилась в нашей культуре намного лучше и полнее, по сравнению с другими традициями.

Бытует расхожее мнение, что в баню ходят "расслабиться". И оно верное в своей основе. Однако, безвкусие и отсутствие культуры выдает присутствие спиртного и "сексуальная направленность" таких походов. Как раз то, что с оздоровлением никак не сочетается.

Очищение телесное. Массаж, правка, лаженье

Вторник 08:48

 Дух человека должен быть крепок, душа его чиста, а тело здорово
В настоящее время все чаще приходится слышать о быстром подъеме и огромном достоинстве традиционной восточной медицины, а наряду с этим, порой недобрые, высказывания наших соотечественников в адрес современной народной медицины.
На мой взгляд, это самый подходящий момент для того, чтобы обратить свое внимание к нашим национальным богатствам, скрытым в  народной культуре.
Есть серьезные основания думать, что традиционная народная медицина по своим возможностям нисколько не хуже любой другой медицины.
В этой статье мне хочется рассказать об одном интересном и очень древнем способе русского целительства, который можно назвать - Русской народной рефлексотерапией.

Очистка сознания

Понедельник 06:15

как забить на все и не нервничать
  Задача этой статьи дать самое общее представление о том, как очищать сознание. Это своего рода картина написанная грубыми мазками.
Что скрывается за каждым мазком ?
Каждый такой "грубый мазок" - это тема отдельной учебной задачи. Сейчас наша задача в том, чтобы охватить образ целиком. После этого мы пойдем в глубину - по каждому понятию, способу и приему очищения.
Итак, общая картина того, как делать очищение сознания.

Лечение язвы желудка народными средствами

Вторник 06:09

Лечение язвы желудка народными средствами

Диагностика и лечение простатита

Понедельник 10:38

Диагностика и лечение простатита

Лечение остеохондроза позвоночника

Понедельник 10:14

Лечение остеохондроза позвоночника

Выбор и личная мораль

Понедельник 09:44

Выбор и личная мораль

О стяжании Святого духа

Воскресенье 13:16

О стяжании Святого духа

Тела и оболочки живы в русских сказках

Четверг 12:31

Тела и оболочки живы в русских сказках

1 2 »

Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.

Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой.

Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан.

Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект.

Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.

Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма.

Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или

иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас

неприятные ощущения в теле,улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.

Диагностика и лечение заболеваний. Консультации: Tел:+380972358869 Viber:+380972358869

Если Вы не находите выхода из замкнутого круга проблем и болезней, не отчаивайтесь, приходите. Может не все потеряно...

Биоэнерготерапевт Гак Александр
Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.
Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой. Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан. Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект. Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.
 Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма. Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас неприятные ощущения в теле, улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.
Консультации Tел:+380972358869 Viber:+380972358869
Биоэнерготерапевт Гак Александр

Яндекс.Метрика Счетчик ТИЦ Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2011