Главная » На заметку

Все болезни скрыты в позвоночнике человека

Суббота 12:25

«Строение и отделы позвоночника человека

  Позвоночник человека, который состоит из 32-34 рядно расположенных позвонков и называемый также «позвоночным столбом» является основой всего скелета человека. При этом позвонки соединены между собой межпозвонковыми дисками, суставами и связками.

Каково строение позвоночника человека?

Существует общепринятое разделение, в соответствии с которым выделяются определенные отделы позвоночника человека. При этом каждый из отделов имеет определенное количество позвонков. Для удобства позвонки обозначаются латинскими буквами (по первым буквам латинских названий отделов) и цифрами, которые обозначают номер позвонка в отделе. Стоит также помнить, что нумерация позвонков ведется сверху вниз .

 

Шейный остеохондроз и гипертония

Пятница 12:02

«Шейный остеохондроз и гипертония

 90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!

 Мало кто поверит в тот факт, что шейный остеохондроз может быть намного опаснее онкологических заболеваний. Но тем не менее это так!   
 Многочисленные пациенты биоэнерготерапевта Александра Гак утверждают, что лучше пройти курс оздоровительного массажа Ток сен , чем крутить шеей и всю жизнь страдать от гипертонии и бояться внезапного наступления инфаркта или инсульта.

Записки наблюдателя - массаж Ток-сен

Среда 11:51

Ток-сен массаж – древнейшая целительская практика

 Я обожаю тайский массаж, и когда узнала о существовании новой техники под заманчивым названием ТОК-СЕН, была просто одержима идеей ее попробовать и привести к нам в салон. Очень долго мне не удавалось испытать древнюю практику ТОК-СЕН, и я продолжала искать мастера, который владел бы этой техникой.
И вот в один из дней мой друг подготовил сюрприз. Он наш такого мастера!

Я полностью доверилась  и пригласила этого мастера к нам. И вот, наконец, наступил долгожданный сеанс!

Кровь которые расскажет всё о вашем здоровье

Понедельник 14:47

Рак – излечимая грибковая инфекция, не кормите их
   Итак, что же говорит нам наша кровь? Анализ крови мы сдаем практически при любом заболевании. И грамотный врач непременно отправит вас первым делом “на кровь”. Для общего анализа кровь берется или из вены, или из пальца. И первичный анализ можно сдавать не натощак. Но для развернутого есть нельзя ни в коем случае! Помните это!

  Причина такого требования проста: любая пища изменит ваш сахар в крови, и анализ будет не объективен. Лучше всего сдавать кровь после небольшого отдыха (именно поэтому мы чаще всего идем на анализ утром). Опять же для чистоты исследования.

Ток Сен считают самым эффективным массажем.

Суббота 09:31

Массаж Ток Сен (Tok Sen Massage)

Что такое массаж Ток Сен?


Массаж Ток Сен (Tok Sen Massage) относится к одному из самых древних восточных массажей. Массажной технике Ток Сен уже более 5000 лет.

«Ток» означает «молоток», а «сен» — линии жизненной энергии. Сен Сип, или десять главных линий, представляют собой 72 000 каналов жизненной энергии, которые протекают через все тело. Правильная техника воздействия на эти линии поможет поддержать баланс жизненной энергии тела и ума путем освобождения от блокировок и увеличение потока энергии по этим линиям.

Если в теле грибы, не кормите их.

Понедельник 17:04

Рак – излечимая грибковая инфекция, не кормите их

 Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция. Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы.

Грибы бывают разные. Бывают, якобы благородные грибы, бывают низшие грибы (называются плесень). У грибов очень много марок, очень много названий, более 50 видов. Есть грибы малотоксичные, есть грибы лесные, есть низшие, есть высшие. Высших грибов целый класс — это китайский кордицепс, рейкет.

Рак – грибковая инфекция

Понедельник 08:25

Рак – излечимая грибковая инфекция

Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех.
Дэй, в частности, сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь ещё», то это сможет замедлить темпы прироста населения. Эти люди поступают так, потому что у них напрочь отсутствует душа.

 

Очищение телесное. Баня

Среда 06:33

Очищение телесное. Баня

Наблюдая то, как ходят в баню мои современники, я могу сказать, что мало кто умеет ходить в баню так, чтобы омолаживаться и оздоравливаться. Между тем, в этом искусстве, омоложения с помощью бани, нет ничего тайного. Эта традиция сохранилась в нашей культуре намного лучше и полнее, по сравнению с другими традициями.

Бытует расхожее мнение, что в баню ходят "расслабиться". И оно верное в своей основе. Однако, безвкусие и отсутствие культуры выдает присутствие спиртного и "сексуальная направленность" таких походов. Как раз то, что с оздоровлением никак не сочетается.

Очищение телесное. Массаж, правка, лаженье

Вторник 08:48

 Дух человека должен быть крепок, душа его чиста, а тело здорово
В настоящее время все чаще приходится слышать о быстром подъеме и огромном достоинстве традиционной восточной медицины, а наряду с этим, порой недобрые, высказывания наших соотечественников в адрес современной народной медицины.
На мой взгляд, это самый подходящий момент для того, чтобы обратить свое внимание к нашим национальным богатствам, скрытым в  народной культуре.
Есть серьезные основания думать, что традиционная народная медицина по своим возможностям нисколько не хуже любой другой медицины.
В этой статье мне хочется рассказать об одном интересном и очень древнем способе русского целительства, который можно назвать - Русской народной рефлексотерапией.

Лечение язвы желудка народными средствами

Вторник 06:09

Лечение язвы желудка народными средствами

1 2 »

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more

Яндекс.Метрика Счетчик ТИЦ Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2011