Эмоциональный вирусы

Пятница 11:40

 Истерия, которая наблюдается в мире, связана с появлением нового типа вирусов. Это информационно/биологические вирусы. 2 в 1.

 

Первым идет информационный вирус, он проникает в умы, поселяет там страх и готовит почву. За ним идет вирус биологический. Вирус, которым, возможно, мы уже много раз болели и даже не замечали этого. Но это было другое, тогда не было страха. Сейчас же каждый чих наводит на подозрение.

Панику нагнетают СМИ, потому что они являются выгодоприобретателями! Мир интернета поглощает материальный мир. Онлайн-кинотеатры, пользуясь случаем, пугают людей, чтобы те не ходили в обычные кинотеатры. Онлайн-магазины вытесняют торговые центры. Пока интернет не может конкурировать только с путешествиями, но самолеты можно запретить, а людей напугать карантином.

Истерию усиливает власть, потому что ее представители — люди, которые беспомощны перед вирусом. На вирус их власть и богатство не распространяется.

Пусть никогда не плачут старики!

Вторник 10:14

Пусть никогда не плачут старики!

   Вы видели - как плачут старики? Беззвучно, без надрыва и истерик... Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах - желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью...? И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет... Вы видели, как ждут они звонка,
 
Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых... Какое счастье слышать наконец Их тихий голос - добрый и земной... Какое счастье знать, что где-то есть

Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики! Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть Кому звонить... Пока мы любим их, пока Мы помним.

Цитаты Стива Джобса

Вторник 09:11

Цитаты Стива Джобса

Стив Джобс, человек изменивший мир, создавший две компании изменившие свои индустрии (Apple и Pixar) и перевернувший музыкальный и телефонный бизнесы. О нём можно спорить, с ним можно не соглашаться, но игнорировать его нельзя.
 

В этой статье хочу поделиться с вами 7 самыми интересными высказываниями Стива Джобса.

 

  • «Сосредоточенность и простота — вот моя мантра. Тяжелее добиться простоты, чем усложнённости: нужно работать изо всех сил, чтобы начать мыслить ясно и сделать какую-нибудь простую вещь».

© Стив Джобс

«Осевший» позвоночник - невидимая причина наших болезней

Понедельник 12:41

«Осевший» позвоночник - невидимая причина наших болезней

«Осевший» позвоночник - невидимая причина наших болезней

 С возрастом мускулы человека становятся дряблыми, ткани не получают достаточного питания, вследствие чего хрящи и диски между позвонками разрушаются. Позвоночник «усыхает», потому люди к 60-70 годам становятся ниже ростом. Но это происходит отнюдь не от «старости». Известный американский диетолог Поль Брэгг в своей книге «Здоровый позвоночник» писал следующее: «Мы - цивилизация ленивых и неразумных людей, мы едим безжизненную искусственную пищу, и подавляющее большинство из нас - не спортсмены, а болельщики». Не пора ли изменить жизнь к лучшему?

О стяжании Святого духа

Воскресенье 14:16

О стяжании Святого духа

Тела и оболочки живы в русских сказках

Четверг 13:31

Тела и оболочки живы в русских сказках

Яндекс.Метрика Счетчик ТИЦ Рейтинг@Mail.ru