Главная » 2016 » Март » 22 » Психология отношений между женщинами
20:26
Психология отношений между женщинами
Психология отношений между женщинами

Взаимоотношения между представителями одного пола не так часто являются предметом исследований психологов, которых в большей мере интересуют вопросы межполового общения. Мужская дружба, как принято думать, более долгая и глубокая, чем женская. Женщины же, после того как заводят семью, уделяют общению друг с другом меньше времени и могут даже совсем потерять своих подруг, с которыми общались до замужества.

С взаимоотношениями между мужчинами связано такое понятие, как «мужская дружба». Считается, что они скорее примут сторону друг друга, чем женщины, ни за что не прервут свою дружбу с течением времени. А про женщин принято думать наоборот - что подруги остаются такими только до тех пор, пока в деле не оказывается замешан мужчина. Так ли это?

Мнения психологов о женской дружбе разнятся. Они разделяют женскую дружбу на несколько типов отношений. По их словам, некоторые женщины и не думают дружить c себе подобными, они всего лишь используют друг друга в личных интересах. Другие действительно становятся настоящими подругами, оказывают друг другу помощь, а также в случае чего посоветуют, что делать с этими странными мужчинами и как их понять. Первый случай – достаточно стандартная модель поведения, при которой люди не вступают в глубокую душевную связь. А вот вторая модель достойна более пристального рассмотрения.

Проблемой в дружбе для многих женщин становится мужчина. Если у одной из них появляется постоянный партнер, она начинает уделять гораздо меньше внимания своей подруге. Мужчины более спокойно относятся к такому поведению со стороны своего приятеля, у которого завелась подружка. Но женщины крайне ревнивы в вопросах внимания подруги. Также для многих из них дружба с женщиной менее важна, чем цель создать крепкую семью. Поэтому, как только девушка влюбляется, и на ее горизонте появляются серьезные отношения, ей становится гораздо интереснее со своим избранником, чем с подругами.

Очень часто женские компании распадаются или начинают собираться гораздо реже, когда женщины выходят замуж. Многие считают, что женская дружба второстепенна в сравнении с ценностью семьи.

Дружба между женщинами редко бывает действительно серьезной, основанной на взаимопонимании. Чаще девушки лишь обсуждают последние новости, делятся впечатлениями, обсуждают различные проблемы. Если они вместе работают, то к этому прибавляются профессиональные интересы и темы для разговора. Случай, который отражен в сериале «Секс в большом городе», где четыре женщины имели такую крепкую дружбу, которую каждая из них вполне могла сравнить с семейными отношениями, достаточно редкий.

Категория: Интересное | Просмотров: 180 | Добавил: gakalexs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.

Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой.

Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан.

Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект.

Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.

Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма.

Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или

иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас

неприятные ощущения в теле,улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.

Диагностика и лечение заболеваний. Консультации тел: +380993008969; +380972358869;

Если Вы не находите выхода из замкнутого круга проблем и болезней, не отчаивайтесь, приходите. Может не все потеряно...

Биоэнерготерапевт Гак Александр
Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.
Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой. Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан. Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект. Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.
 Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма. Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас неприятные ощущения в теле, улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.
Консультации тел:+380993008969;+380972358869;
Биоэнерготерапевт Гак Александр

Яндекс.Метрика Проверка сайтаMegaStock — каталог интернет-магазинов и сервисов, принимающих WebMoneyАттестованный участник Вебмани Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2011