Главная » 2017 » Март » 6 » Выбор и личная мораль
09:44
Выбор и личная мораль
 

Исповедь биоэнерготерапевта

 
Человек сам решает свою судьбу
 Выбор и личная мораль
 
Человек внушаемый верит и излечивается. Но часто, до прихода ко мне большинство людей успевает побывать у многих специалистов и во многих местах. Им назначают хорошие препараты. Они очень верят, что там быстро и со знанием дела помогут. Идут туда с уверенностью и надеждой.  
С энтузиазмом сдают все возможные анализы и исследования, получают в результате диагноз, который как приговор, в большинстве на этом всё заканчивается.
Лечение современной медицины сводит к разрушению и приспособлению человека к болезни, это коммерческий подход, рождает видение пациента, не как человека с болезнью, а как возможность обогатиться финансово,
К большому сожалению, не всегда эта вера оправдывается. И, только отчаявшись и потеряв надежду, человек решается идти хоть куда, лишь бы помогли.
И действительно удается помогать даже в сложных случаях и даже по фото. Но, т.к. я не бог  и не фокусник, то не всегда и не всем удается помочь одинаково быстро и одинаково эффективно.
Большинству ведь хочется все и сразу. Ждать не хочется не то что 2-3 месяца, а даже 2-3 недели. А приходят-то с далеко не самыми легкими случаями, много где побывав и многое испробовав, с полным недоверием ко всем и ко всему.
Мой метод не ноу-хау в парапсихологии , а кропотливая работа основанная на вечных законах природы и Ваши сомнения в возможности помощи таким способом не мешают изменениям которые происходить внутри Вас, ведь многие болезни тоже появляются не ясно, как и откуда.
В некоторых случаях используемые мною методы почти незаменимы, т.к. не имеют противопоказаний и помогают, максимально возможно быстро и эффективно,  восстановить здоровую энергетику организма без отрицательных последствий.
Они совместимы с любыми иными методами помощи, массажем, лечебной физкультурой и народной зелёной аптекой.
Еще одно из преимуществ метода в том, что все проблемы решаются целостно, а не поочередно (сначала одно, потом другое). Полностью восстанавливается здоровая энергетика всех органов и систем.
Восстанавливается правильное «течение» энергий в организме. Стирается негативная информация, которая привела к нарушениям или отклонениям от нормы. Убираются блокировки. На этом фоне начинаются позитивные изменения в здоровье и судьбе. Скорость изменений и качество результата зависят от сложности и давности проблем.
Помехой на пути изменений может быть отсутствие желания что-либо менять или слишком позднее обращение за помощью, когда время на ее оказание уже истекло и можно лишь облегчить состояние, ситуацию или только немного улучшить и на это тоже понадобится время.
Негатив внутри человека – это живая мыслящая субстанция, разрушительная сила, которая подпитывается изнутри, собственной пси-энергией.
Она активно сопротивляется, мешает человеку избавиться от неё. Возникают ситуации или мысли, которые мешают человеку самостоятельно принимать решения и действовать в нужном направлении. Представьте себе, как бы Вы сопротивлялись при попытке выселения из своего жилища, уничтожению личного пространства.
Так же действует и эта «субстанция». Ведь Ваш организм или жизненный цикл - это «её» родной дом, где она адаптировалась и  живет  в удовольствии.
Кто-то скажет, а может это судьба. Может быть. Если Вас Ваша судьба устраивает-это прекрасно. Тогда не надо никуда ходить, искать решений каких- то проблем, живите и радуйтесь тому, что имеете. Бывает, Высшие силы ведут человека по жизни, Ангел хранитель его прикрывает. У таких людей проблемы сами собой решаются и все ладится. Им нет необходимости искать помощь.
А кому-то приходится прикладывать очень много сил, чтобы только «на плаву держаться» и, хоть как-то, поддерживать стабильность. При прохождении сеансов,  после индивидуальной помощи, проблемы чаще всего как-то проявляются и отступают или «уходят», в итоге надолго или навсегда, теряется их острота, размываются силуэты-контуры и вспышки пережитых ощущений.

Возраст посетителей не ограничен (от внутриутробного до преклонного). Каждый сеанс начинается с подарка в виде исполнения желаний. Статистика говорит о том, что большинство из них исполняются. Быстро, медленно, частично или полностью, но исполняются.
Вы можете с моей помощью, не только постараться скорректировать судьбу и здоровье по своему усмотрению, но и помочь другим в некоторых ситуациях. Разобраться с жизненными ситуациями, с трудоустройством, с взаимоотношениями, улучшить благосостояние, привлечь удачу и т.д.
Эта дополнительная услуга оказывается в виде подарка бесплатно. Проводя основной сеанс, я параллельно стараюсь выполнить Ваши желания. И не так обидно будет, если осуществится не всё, ведь это, во-первых, не главное, во-вторых, бесплатно. Однако, знающие об этом люди, часто
приходят именно за выполнением желания.

 
Здоровье и долголетие
Здоровье и долголетие
 
Прохождение любого из проводимых сеансов или занятий (называйте как хотите), является мощным профилактическим средством для поддержания молодости, бодрости, успешности, здоровья. Ведь намного легче поддерживать профилактически нормальное состояние, чем восстанавливать его изначально, когда все уже рухнет. «Ведь все не вечно под луной».
Все меняется. Когда-то не болели. Давление не скакало. Песок в почках не собирался, дышалось легко и т.д. К сожалению, измениться все может как постепенно, так и молниеносно. Да и проблемы и болезни беспокоят не только старых, но и молодых.
Недовольство, агрессия, злость, подавленность, негативные мысли, когда человек сам себе надумывает невесть что, сильно усиливают разрушительные процессы. И наоборот позитивные мысли, слова, желания, устремления, оптимизм отодвигают старение, ослабляют вредоносное влияние окружающей среды и наступление болезней.
Человек это сложная биологическая система, в которой все взаимосвязано. А значит надо решать не одну проблему и заниматься не одним органом, а человеком в целом. Поэтому на каждом сеансе я провожу комплексное восстановление энергетики всего организма (всех функций, систем, органов), развязываю кармические узлы прошлого, раскрываю жизненные пути будущего, настраиваю красивое звучание души и светлые краски ауры
Любые эффективные методы (в том числе и средства современной медицины) предполагают ощутимые изменения, а не просто успокоение и болеутоление. Все ощущения, в том числе и болевые, есть следствие сложных биохимических процессов и положительных изменений, происходящих в организме.
Подобные методы освоены землянами давно. За это время пройдены многовековые испытания и подтверждена их безвредность и высокая эффективность. Мощнейшая, чистая, светлая, Божественная энергия природы, восстанавливая, очищает человека от различных негативных воздействий.
Дает толчок к духовному развитию, к творческому подъему, к осознанию своей миссии на земле. Появляется желание жить в полной гармонии с окружающим миром.  Основная моя задача состоит в том, чтобы настроить своими методами, сбившийся с нормального ритма организм, на правильное функционирование.
Надо за минимальное время максимально восстановить и развить способность организма к очищению от негативных программ и энергий, получению необходимой жизненной энергии и самовосстановлению, а не просто банально накачать энергией, которая, при неспособности к самовосполнению, рано или поздно все равно иссякнет и вызовет необходимость в очередной раз искать помощь.
Обострения говорят об очищении от блокировок, комплексов, колдовства, и восстановлении деятельности чакр (энергетических центров организма, которых у человека – семь, основных и тысячи вспомогательных), расчистке рек, ручейков и каналов по которым невидимо струится пси-энергия. 
Может ли человек сам восстановить их работу? Может. У йогов, например, существует многолетняя система тренировок, основанная на благодеятельности в мыслях и поступках, ограничениях, очищениях.
Схожие духовные практики существуют во всех религиях мира и центрах духовного совершенства.. Они призывают к развитию духовности, к гармонии внутренней и внешней (в общении с окружающим миром), ко всеобщей любви и т.д.
Это вечные ценности. Отступая от них, люди разрушают не только себя изнутри, но и все вокруг. Так как далеко не каждый может и хочет оторваться от материального мира (да и должен ли ?), то добиваются успехов единицы из миллионов.
Часто при непрофессиональной чистке порча загоняется глубже, или снимается частично, или свежая снимается, а старая остается. Отдельный вопрос родовые проклятия и другие кармические проблемы (приобретенные по жизни или наследственные, передающиеся из поколения в поколение всему роду или отдельным его представителям). Они поддаются корректировке с большим трудом.
Часто спрашивают «а как определить, нужна ли нам помощь?». Ответ один: если у Вас все в порядке, то и помощь никакая Вам не нужна. И не слушайте, если Вам говорят, что у Вас масса проблем, восемь сглазов и три порчи плюс проклятий куча с бесом на плече.
Но даже если они есть - одни находят силы справляться с этим. Вторых устраивает такое положение дел. Третьи просто не хотят бороться. Хотя есть и те, кто уже отчаялся искать эффективную помощь. В любом случае никому лучше Вас самих неизвестно беспокоит Вас что-либо или нет. Хотите Вы избавиться от того что беспокоит или нет.
И еще, когда звонят или приезжают ко мне издалека за помощью, я не отказываю, стараюсь помочь, как могу, но все же советую перед дорогой поискать помощь рядом, на месте. Ведь наскоком разом решаются далеко не все проблемы. А возможностей и вариантов получить самую разнообразную помощь сейчас множество.
Отдельный вопрос, нужно ли оплачивать деньгами сеанс.
Поясняю деньги являются противовесом того, что исцеляемая проблема, к вам не вернётся, откуплением, мерилом потраченной энергии целителя, сколько пациент её может вместить и пустить на восстановление утраченных сил, ровно столько сколько готов компенсировать деньгами, вещами или самосовершенствованием, духовным опытом, что кому дано.
Закон сохранения энергии в этом случае работает, всё что вытекает, должно восполнятся.
Очень важно совершенствоватся духовно, если этого не делать матушка природа решит, что вы баласт, шлак на её теле и в конце концов решит от вас избавиться в виде возникших у вас заболеваний, недомоганий, болезни и физической смерти.
У каждого, есть выбор и личная мораль, как жить. Желаю понять себя, быть добрее к окружающим, проецировать на физический мир только позитив, а с негативом давайте разбираться вместе, у каждого своя миссия и жизненное предназначение.
 

Если понравилась статья, расскажите о ней своим друзьям! Нажмите на кнопки своих социальных сетей!

 
 
 
 
 
 
 
Категория: На заметку | Просмотров: 82 | Добавил: gakalexs | Теги: выбор, личное, Мораль и Догма Древнего и Принятого, диагностикa, лечение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.

Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой.

Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан.

Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект.

Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.

Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма.

Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или

иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас

неприятные ощущения в теле,улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.

Диагностика и лечение заболеваний. Консультации тел: +380993008969; +380972358869;

Если Вы не находите выхода из замкнутого круга проблем и болезней, не отчаивайтесь, приходите. Может не все потеряно...

Биоэнерготерапевт Гак Александр
Приглашаю пройти диагностику и лечение, отличные результаты.
Методы воздействия массаж Ток-сен (Tok-sen Ancient Therapy) + Энергокоррекция Ток Сен — вибрационная техника, является многовековой массажной практикой. Массаж выполняется с помощью специального деревянного молотка и палочки. Воздействие происходит на акупунктурные точки и линии меридиан. Глубинное проникновение и вибрация дерева создают удивительный терапевтический эффект. Ток Сен помогает при физической боли, энергетических блоках, плохом кровообращении, проблемами с нервами и очень хорошо расслабляет.
 Энергокоррекция-восстановление энергетического баланса - очень важна для нормального функционирования организма. Во время сеанса происходит наполнение недостающей энергии в проблемные зоны организма, там где вы чувствуете то или иное недомогание. В результате за несколько сеансов вы почувствуете себя "как новенький", исчезнут ранее мучающие вас неприятные ощущения в теле, улучшится сон, настроение, откроются перед вами новые возможности как в личном аспекте, так и в финансовом.
Консультации тел:+380993008969;+380972358869;
Биоэнерготерапевт Гак Александр

Яндекс.Метрика Проверка сайтаMegaStock — каталог интернет-магазинов и сервисов, принимающих WebMoneyАттестованный участник Вебмани Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2011